дневник реформатора (kyiv2012) wrote,
дневник реформатора
kyiv2012

 
Дело в том, что противоборствующим группам в Партии Регионов пришлось уступить перед натиском группировки «РосУкрЭнерго», превратившейся в настоящую группу власти внутри теперь уже фактически безвластной собственной партии. После конституционных изменений все зависит не от партии, а от фаворитов, опираясь на которых, Янукович и будет править страной.

С другой стороны, такой поворот событий возлагает на правящую группировку всю ответственность за будущее развитие событий и усиливает раздражение ее успехами во всех остальных кланах – начиная, конечно же, с групп Рената Ахметова и Андрея Клюева. Так что неизвестно, сможет ли Сергей Левочкин достаточно долго пренебрежительно смотреть на окружающий мир.
 
 



Tags: ПР, РУЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Переведення Сівковича на цю посаду є черговим проявом зневаги до Раїси Богатирьової, якій як до музею здають на зберігання політичні мумії ворогів…

  • из фракции ПР вышли 11 человек

    Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил, что члены Партии регионов, которые вышли из фракции ПР в Красноармейском…

  • будуємо нову країну

    В новом борде ПР признают, что они где-то строят новую страну для себя. И как бы намекают, что как только они достроят, то уедут туда. Предвыборный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments